自宅では天然酵母パンとお菓子・料理教室を開いています。
ホシノ天然酵母はゆっくり発酵させた生地を準備し、成型、発酵、焼成まで自分のものとして作り上げます。発酵している時間にサイドメニューを作り試食、出来上がったパンは全てお持ち帰りできます。
作ることは勿論ですが、毎回楽しく試食できるように努めています。癒しの空間として参加されても嬉しいです。
食材は安全でお安く手に入れやすい物をと心がけております。国産小麦・フレッシュバターを使い添加物を使わなくても失敗なく作れる物をと指導しております。お一人で参加されている方も多く皆さん楽しんで居られます。
兵庫県 尼崎市 今福
阪神電車 or JR線 阪神杭瀬駅 、 JR尼崎駅
徒歩 又は 市バス