fresh kitchen ~魚料理教室~

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

教室情報

レッスン情報

<<8月 10月>>

2018年9月

8日

10:00~12:00
さばき中級 タコ 

9日

10:00~12:00
さばき中級 タコ 

10日

10:00~12:00満席
さばき中級 タコ 

11日

10:00~12:00満席
「中級 太刀魚」 

12日

10:00~12:00満席
「中級 太刀魚」 

14日

10:00~12:00満席
「上級 あなご」 

15日

10:00~12:00満席
「上級 あなご」 

16日

10:00~12:00満席
「上級 あなご」 

18日

10:00~12:00満席
「中級 太刀魚」 

19日

10:00~12:00満席
「中級 太刀魚」 

21日

10:00~12:00満席
「中級 太刀魚」 

22日

10:00~12:00満席
「中級 太刀魚」 

23日

10:00~12:00
「中級 太刀魚」