fresh kitchen ~魚料理教室~

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 予約はメールでお願いします!

教室情報

レッスン情報

<<10月 12月>>

2017年11月

10日

10:00~12:00満席
さばき上級 サワラ

14日

10:00~12:00満席
さばき上級 サワラ

15日

10:00~12:00満席
さばき上級 サワラ

16日

10:00~12:00満席
さばき中級 タイ 

17日

10:00~12:00満席
さばき上級 サワラ

19日

10:00~12:00満席
さばき中級 タコ 

20日

10:00~12:00満席
さばき中級 タコ 
14:00~16:00満席
さばき中級 タコ 

21日

10:00~12:00満席
さばき初級 カワハギ

22日

10:00~12:00満席
さばき初級 カワハギ

24日

10:00~12:00
さばき初級 カワハギ

25日

10:00~12:00満席
さばき初級 カワハギ
13:00~15:00満席
さばき上級 サワラ

26日

10:00~12:00満席
さばき初級 カワハギ