fresh kitchen ~魚料理教室~

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

教室情報

レッスン情報

<<2月 4月>>

2019年3月

2日

10:00~12:00満席
カワハギ さばき

6日

14:00~16:00
イカナゴのくぎ煮 作り

7日

14:00~16:00満席
イカナゴのくぎ煮 作り

12日

10:00~12:00
イイダコ

13日

10:00~12:00満席
イイダコ

15日

10:00~12:00
イイダコ

16日

10:00~12:00満席
イイダコ
14:00~16:00満席
イカナゴのくぎ煮 作り

17日

10:00~12:00満席
イイダコ

18日

14:00~16:00満席
イカナゴのくぎ煮 作り

19日

10:00~12:00
イイダコ

20日

10:00~12:00
イイダコ

22日

10:00~12:00
イイダコ

23日

10:00~12:00
イイダコ
14:00~16:00
イカナゴのくぎ煮 作り

24日

10:00~12:00
イイダコ

27日

10:00~12:00満席
穴子 レッスン

29日

10:00~12:00満席
穴子 レッスン

30日

10:00~12:00満席
穴子 レッスン