fresh kitchen ~魚料理教室~

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

教室情報

レッスン情報

<<3月 5月>>

2018年4月

8日

10:00~12:00
「中級 鯛」 

10日

10:00~12:00満席
「中級 鯛」 

11日

10:00~12:00満席
「中級 鯛」 

13日

10:00~12:00満席
「中級 鯛」 

14日

10:00~12:00満席
「中級 鯛」 

15日

10:00~12:00満席
「中級 鯛」 

17日

10:00~12:00満席
「中級 鯛」 

18日

10:00~12:00満席
「中級 鯛」 

20日

10:00~12:00満席
「中級 鯛」 

21日

10:00~12:00満席
「中級 鯛」 

22日

10:00~12:00満席
「中級 鯛」